Healthy food

На пути к совершенству! :woman:!:egg:

Сырники, то блюдо, которое я готова есть на завтрак, обед и ужин.

Вы только посмотрите, какие они красивые :heart_eyes:
Такие модные!

Я сделала для вас их более полезными и не менее вкусными, так что скорее ловите новый рецепт!

Нам понадобится:
- 350 гр творога (он должен быть НЕ влажный)
- 2 яйца (нам понадобится только желтки)
- 2 ст.л. сахарной пудры
- 4 ст.л. рисовой муки
- подсолнечное/кокосовое масло

Приготовление
1. Творог перетираем через сито или перебиваем блендером, до состояния пасты.
2. Смешиваем с сахарной пудрой+2 желтка.
3. Добавляем муку и снова смешиваем.
4. Из теста формируем высокие "бочонки", обкатываем немного в муке со всех сторон.
5. На разогретую сковороду добавляем немного масла и готовим на среднем огне до появления золотистой корочки с обеих сторон, под закрытой крышкой (~ 5 мин, чтобы хорошенько пропеклись).


Комментарии